Ограничение прав родителей на воспитание детей

No votes yet.
Please wait...

Мало родить ребенка, нужно правильно его воспитать. Каждый хочет, чтобы дети избежали ошибок в жизни и выросли хорошими людьми. В России политики, состоящие в группе «меньшинств» пытаются ввести систему, которая позволяет ребенку нажаловаться на родителей, если те его бьют по мягкому месту за непослушание (например, воровство, курение и т. д.). По телефонной линии ребенок может нажаловаться в соответствующую организацию по изъятию детей из семьи и заявить: он на меня крикнул, папа на меня поднял руку.

Такая система распространяется диктатурой меньшинств, слабые которых нужно защищать и ограждать потом от избытка прав начнут диктовать свою волю большинству. Под данную категорию попали дети. В библии написано: накажи юношу с детства и он будет всю жизнь идти по правильному пути. Розга, гуляя по мягким местам дает человеку понять то, что не заходит ему в голову через уши. Достоевский пишет о том, когда прекратились телесные наказания в России, резко возник пик самоубийства молодежи. Повышенный градус чувствительности личного достоинства — этот минус понес молодежь в кривую из-за ничтожных причин. По наблюдению твердой статистики давних времен юноши и девушки стали вешаться, выпрыгивать из окна, стреляться.

Воспитание по-английски

В английских элитных закрытых школах и колледжах до сегодняшнего дня действует закон, позволяющий за проявленное непослушание физически наказать ученика. В такие заведения англичане принимают на обучение детей «слуг народа». Там издавна известно, что элита должна быть если не сечена и бита, то дисциплинированна и взнуздана. Без дисциплины и соблюдения правил элита превращается в «стадо». Поэтому там функционирует система наказаний. Ни один великий человек на земле не миновал батькиного подзатыльника; оставался без еды, выполнял тяжелые работы, стоял на горохе, за то, что не выполнил часть детской работы. Поэтому в те времена люди были крепче в моральном и духовном плане: не гнули в их житейские ветры и горе.

Сегодня существуют риски, касающиеся изнеженных детей, которые превращают их в статистическую фигуру Павлика Морозова стукача на собственных родителей. Который будет жаловаться на родителей о том, что бьют, ругают или унижают, будут приезжать специальные службы, взимающие ребенка из семьи в детские дома. Службы и ювенильная юстиция не посмотрят, что родители родили, одевают кормят, заботятся о ребенке. Полное ограничение прав родителей на воспитание дает понять, что намерения ювенильной юстиции лицемерное, двойное.

No votes yet.
Please wait...

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ

Your email address will not be published.Заполните необходимые поля *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.